Ao se cadastrar neste site o associado terá total privacidade em relação as todos os dados cadastrados no sistema. Nenhuma informação será passado a terceiros, a não ser os dados básico de contato junto a sua própria rede de consumidores, assim como você terá os dados de contato dos que pertencerem a sua rede.

Todos os dados são de uso interno e dos integrantes para contatos sobre assuntos referente ao trabalho de marketing Digital junto a Unipro Network, caso seja utilizado de alguma forma equivocada e não liberada pela Unipro Network, será considerado quebra de sigilo ao termo de privacidade e pelo próprio usuário, sendo assim, o mesmo usuário que não cumpriu com o termo, poderá perder o direito de fazer parte como Usuário ou Associado a Unipro Network e terá seu cadastro bloqueado e perderá todos os direitos sobre tudo que á junto ao seu cadastro de Usuário e poderá sofrer processo dependendo da gravidade que atingiu o Usuário que se sentiu como violação de seus dados para uso não liberado. 


Deixamos claro que é para uso exclusivo do sistema Unipro Network, assim a utilização indevida por qualquer pessoa que tenha acesso, terá que responder por esta quebra de privacidade e de confiança, garantida a todos os usuários que fazem parte e se cadastram junto ao sistema da Unipro Network.

Desta forma firmamos que ao se cadastrar, o Usuário também aceita cumprir com esta privacidade e honrar com o termo.

Lembrando que dados de documentos, financeiro e localidade de residência, não há qualquer hipótese de se ter acesso pelos Usuários ou por terceiros, ficando de total responsabilidade da Unipro Network e do próprio Usuário que tem acesso a sua própria área restrita junto ao sistema, onde terá tudo gravado e criptografado para total segurança.



Essa Política de Privacidade é anexada aos nossos Termos e Condições de Uso, e é imprescindível aceitá-la, EXPRESSAMENTE, para a realização do cadastro e utilização dos serviços oferecidos pela Unipro Network. Ela foi elaborada para que você saiba como tratamos os seus dados pessoais, tendo em vista que nossa prioridade é valorizar sua privacidade e proteger os seus dados.
Abaixo, temos informações importantes e contamos que leia com toda atenção e cuidado:


    • Acessar seus dados: A qualquer momento você pode visualizar os seus dados em seu Painel Administrativos;
    • Corrigir seus dados incompletos, inexatos ou desatualizados: A qualquer momento é possível corrigir e atualizar suas informações e os que são bloqueados, pode contar com a ajuda do suporte;
    • Eliminar seus dados: A qualquer momento você pode solicitar que seu dado seja eliminado (Cancelamento de Cadastro). Lembrando que alguns de seus dados poderão ser mantidos mesmo após a solicitação de exclusão para cumprimento das legislações vigentes, conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados;
    • Revogar o consentimento dado: A qualquer momento pode solicitar que não seja mais utilizado determinado.


Nós utilizamos os dados pessoais fornecidos por você no momento do cadastro ou enviados no canal de atendimento. Ressaltamos que você não é obrigado a nos informar seus dados pessoais, porém toda informação é essencial para que possa seguir com o seu cadastro na Unipro Network e utilizar os nossos serviços. Além dos dados pessoais fornecidos por você, tratamos dados pessoais coletados na utilização ou navegação no site.


Saldo Atual e à Receber, Faturamento, Limite de Saque, Número da Transação, Valor do Produto, Valor do Pedido, Quantidade de Parcelas, Valor do Juros, Lucros, Recebimento em sua conta Pessoal junto ao Financeiro.


Buscamos sempre oferecer uma experiência Fora de Série para que você e todas essas informações são essenciais para que possamos:
Prestar os serviços da Unipro para seu cadastro, anúncio, compra e venda de produtos; Processar os Pagamentos; Prevenir Fraudes; Entender e Corrigir erros; Analisar novas funcionalidades e melhorias; Oferecer eventos, oficinas, sorteios e competições pela equipe de Comunidade; Premiações e reconhecimento; Comprovação de identidade pra recebimento de valores e produtos enviados.


Execução do Contrato: Tudo que tratamos para cumprir as obrigações previstas em nossos Termos e Condições e Políticas. Interesse Legítimo: Tudo que tratamos para atender o interesse da Unipro Network, mas que cumpram com a finalidade prevista em nossos Termos e Políticas. Cumprimento de Obrigações Legais: Tudo que tratamos por determinação legal.


Fornecemos alguns de seus dados à nossos parceiros para entregar alguns de nossos serviços para você.

Os principais parceiros você pode conferir aqui:



O Unipro Network poderá a qualquer tempo modificar e atualizar essas disposições visando manter transparência e informação sobre o tratamento dos seus dados pessoais, ficando sempre liberado para o seu acesso ou a quem possa interessar, 24hs enquanto o sistema se manter no ar.


Temos um tópico exclusivo para estas questões o qual daremos o máximo de prioridade, basta clicar aqui e enviar sua solicitação que daremos todo o suporte necessário.

Frete grátis

Para retiradas nos Pontos de Apoio ou até Pontos de Retirada e para produtos com a marcação de Frete Grátis.

Compra garantida

Oferecemos garantia em nossos produtos. Compre com segurança. Pagamento via Unipro com Segurança

Sistema responsivo

Adaptável a todos as telas smartphone, notebook, desktop e tv.

NEWSLETTER

Recebas nossas novidades e ofertas

Atendimento